我的自传初中作文600字
我,一个平凡的初2女生,今年15岁了,金牛座,最喜欢的颜色是蓝色,因为它深邃,因为它纯洁。
在1997年4月30日凌晨2点钟降临在人世间,从那天开始,我就开始了我的人生旅程,听妈妈说,我小的时候简直就是一个小霸王,当时我留的是短发,妹妹留着长发,我羡慕妹妹的长发,就每次把皮筋拿走不让她扎辫子,还经常把妹妹打哭,就连姐姐也被我气哭了好几次,更不可思议的是,就连吃饭时,也要让妈妈追着我跑半天。
也许你们听了我上面的故事会认为我是一个外向的女孩,其实不然,我是一个十分内向的女孩,甚至有时都不敢喝认识的人说几句话,就连到了初一也是一样,就到同学只对她笑笑,几乎不说一句话,妈妈也经常告诉我,要学会放得开,要学会多和别人多交流,但是我总是做不到,连我自己有时也觉得不自然,在朋友玩时,我总是默默看着的那个人,在同学轮流读课文时,我也总是带颤音的那一个,我想改变自己,但始终都变不了。
不知不觉中,我已经上初二了,我也改变了许多,我不像以前那末内向了,我交到了很多知心朋友,是他们的阳光感染了我,让我学会告诉自己“要坚强,不能弱,要有自信。”是这些朋友让我变得开朗了许多,让我的学习也有着明显的进步,有时朋友还说我是多变的,安静的时候一句话也不讲,但一旦说起来9头牛也拉不回来。上初二了,渐渐的离中考进了,好像原来的贪玩的习惯也没有了,老师也有时告诉我们学习的重要性,让我有了一个新目标,那就是好好学习,考一个好高中,回到以前,在于现在相比,好像变了许多。