因为八月十五放假,所以爸爸开车带我们娘三个去姥姥家。本来我是非常不愿意去的,可是听见姥姥家的母狗又生了四个小狗,这使爱狗的我不得不去。曾经有人问我:“是城里好还是乡里好。”我自然要回答,都好了。可是我心里确认为是城里好。
爸爸开车带着我们,我坐在前面,我控制不住自己,用可怜的语气说:“我想吐。”爸爸立刻靠边停车,我急忙跑下车去,吐了一通,好难受。
终于到了,一下车我看见四只可爱的小狗,便什么烦恼都没有了。我马上下车,跑到它们身边,真是可爱极了。爸爸和姥爷在说话,妈妈和姥姥在做饭,我和妹妹则在和小狗玩。我唤母狗来,让母狗趴下,把四只小狗抱到母狗的怀中。那些小狗还真是机灵,赶紧抢着吃,真好玩。