时光悄然远逝,转眼间,我已从小学生变成了中学生。
初中的感觉,就像薄荷一样让人神清气爽。虽然有时也略带青涩,但总的感觉是那么美妙。
刚踏入泾洋初中的大门,天真的我幻想着能够像太阳那样耀眼,可现实是残酷的。明白了“人外有人,天外有天”的道理。比我优秀的学生多的是,曾经在小学那种优越感荡然无存,只能踏实努力。
老师们十分严格,但我很快便融入了七(11)班这个新集体,全身心地投入到紧张的学习生活中去。虽然没有熟悉的同学,但我也认识了许多新朋友。
步入初中,课程加大,作业变多,难度也不小,每天休息的时间越来越少。正值青春年华的我们,当然要“勤”字当头,为了梦想,不惧艰险,初中生活才会绚丽多彩,用自己的双手撑起属于自己的蓝天,用自己的努力换取无怨无悔的结局。
初中生活的一周,辛苦而有趣。