这几天,我从朋友家借来这本书来读,我读这本书的时候,唯一的口头弹是,这个狼妈妈总是希望自己的孩子能当上狼王,怎么就不管其他孩子呀真不是个称职的妈妈。
每次一看到这本书的时候,我都会想到为了狼王这位置竟然会不管别人的死活,去为自己的儿子打拼天下,培养这个儿子,什么好吃的都给这个儿子,另一个就是吃得少。结果,却一个也没培养成,不是被老鹰吃了,就是被猎人被捉了去。有有一个差点就要成功了,结果,被狼王得杀了。
我真为这个狼妈妈感到可惜呀,三个儿子都没成功。真是的还好我不是他的孩子!