春游(话题作文/250字)
今天早上六点还不到,我就起床了。看见外面没下雨,我就欢呼起来,因为今天我们可以去春游了。
来到学校,我就像一匹骏马一样奔向教室,在那里等待着同学们的到来。等同学们都到齐了后,我们就出发了。
一路上,我们欢歌笑语地来到广场,休息了一会儿后,就跟着老师去爬山。同学们你追我赶地来到山顶。在山顶上我们找了块地盘铺上地毯,就围坐在一起共同分享美食。从山顶下来,我们在广场上可热闹了,有的放风筝,有的捉迷藏,还有的同学把脚绑在一起,比谁走得快.......操场上时时传来同学们的欢笑声。
时间过得很快,大家依依不舍地回到了家。