大海作文250字
大海是美丽的,是一望无际的,我爱大海,因为大海拥有一颗宽广的心。
海平静时,像一位温顺的孩子,每当在海水波光粼粼时,似一面镜子,又似在与广阔的天地微笑。而我们,正在风平浪静的水里玩耍,不时有几只海鸥飞来凑热闹。
这是海平静的一面,可有时海又像一头愤怒的雄狮。那是在海涨潮时,波涛犹如千军万马,向海岸冲来,人们还会在远一些的陆地上隐约听到海浪直奔沙滩的声音,让人觉得此时的海是那么汹涌澎湃。
我爱大海,爱它有颗高尚的心,而这时的我也似随着大海荡漾起来。
可是落潮时,海水双恢复了平静,人们又来到海边,拾起一些被海水冲来的贝壳,海虾等海里的物品。
望着一望无银的大海,我的心胸宽了许多,我觉得自己也应该像大海一样,容纳百川,包容一切。