大海作文250字
我在江边长大,想象中的大海是这样的:汹涌的波浪拍打着沙滩,浪花一个接一个的在海中出现,海水蓝蓝,天也蓝蓝,仿佛海天相接一样。岸边有几棵椰子树,有的人躺在椰子树下休息,还有人在海里游泳呢。
今天,二00二年八月五日,我看见了真正的大海!海水是那么的蓝,海浪是那么动听!“哗—————”“哗——————”一浪一浪地;海水拍打着海岸,像一位慈详的母亲在轻轻拍打着婴儿。海风习习,成群的海欧在空中自由翱翔。
我们坐着缆车从空中欣赏着一望无际的大海,啊,真舒服。仿佛我就在海天之间,耳边海风呼呼地吹着,我的心也快乐地想飞,我忍不住用手机打了一个电话给爸爸,要让他和我一起分享我的快乐。我把手机对着海风,“爸爸,你听到海风的声音了吗?”