大海作文250字
学会游泳后,我特想去大海里自由地游泳。
昨晚,我真的来到海边了!我迫不及待地冲到蓝宝石一样的大海,一会儿仰泳,一会儿自由泳,一会儿蛙泳。忽然,一位美丽的阿姨从海水里冒出头来,向我招手。她的上半身是人、下半身是鱼,原来是美人鱼阿姨。我大声喊道:“美人鱼阿姨,带我一起游泳吧!”美人鱼阿姨拉着我的手,带着我潜水到了海底,海底下有耀武扬威的大螃蟹、调皮的小虾,还有慈祥的海龟伯伯,他们跟我说,欢迎你小朋友,真是太有趣了!游着游着,我仿佛闻到了蛋糕和牛奶的香味。
“叮铃铃……”“宝贝,起床了。”我被闹钟的响铃和妈妈的喊声惊醒。原来我是在做梦。不过也好,至少我在梦中体验了一次大海之旅。