大海作文250字
我在无数本书中度过关于大海的故事,在海南三亚,我终于见到了海。
惊涛拍岸,波涛汹涌,一浪推一浪……带着无尽联想,大海,我来了!迎着凉爽的海风,我深深地吸了一口气,面对着大海,我忽然感受到海风的气息,这气息是那么近,睁开眼时却又是那么遥不可及。我张开双臂,尽情地感受这无限风光。
走进,啊!一阵阵的海浪如马群奔跑来,后浪将前浪推到最顶端,前浪兴过后后浪兴,浪花你追我赶,大海在咆哮,在怒吼。
在这浪面前,我不禁思绪万千,内心涌起阵阵波浪:大海这么大,这么深,自称第一的人类也无法造出机器成功探测到它的最深处,我们是不是应该向鱼儿学习?想着想着,一种敬佩之情油然而生,大海,深不可测,浪花不断竞争……
在大海面前,我忽然感到自己是多么渺小,多么微不足道。哪天,我也要向浪花那样,不断前进,征服大海……