一支笔的自述(初二/250字)
喏,我是一支笔,中华上下五千年有我的身影,古今中外也有我的身影,在国外我是从一根羽毛转化而来的,在国内,我是由4300年前黄帝的史官仓颉所发明而来的。还有一个关于我们的故事,马良的神笔,呵呵,听说过吧,虽然我们没那么神奇,但我们却很重要。
现在你们还把我们握于手中,我们很简单,但也很复杂。我简单到用一根手指都能变化出来,又复杂到高科技中的电子扫描笔,我们的兄弟有千千万万,像铅笔啦,钢笔啦,毛笔啦,圆珠笔啦,黑笔啦,画笔啦,很多很多是数也数不清的。
我们的任务就是写字,帮我的小主人完成一大堆的作业,还有主人用来消磨时间来写日记。