一支新毛笔(二年级/250字)
在我的家里放着一支珍贵的新毛笔。大家一定想知道这支毛笔的来历吧!
事情是这样的:上星期五学书法时,王老师夸我进步很快,于是就给我一支新毛笔。
记得我刚学书法时,字总是七歪八扭的,有时比划还写不到头呢!王老师见了没有批评我,于是手把手的教我,并耐心的告诉我写字的要点,经过老师的指点和我的努力下,过了几个星期,我的自由了很大的进步,老师就奖给了我这支毛笔。
这支毛笔代表我的进步和老师的爱。每当我想用它的时候,却舍不得。每当我有了困难,它仿佛在提醒我:努力吧,你一定能克服困难!
这支毛笔将伴随我的一生,我非常珍惜它!