电影的作文
今天妈妈说带我去看立体电影。
立体电影?我觉得非常奇怪,电影不是在屏幕上演的吗?怎么会是立体的?
我们买了票,售票员阿姨给我和妈妈一人一副简易的眼睛。我走进宽敞的电影院里,里面已经爆满了,我和妈妈打到了位置,刚坐下来,电影就开始了。
只见屏幕上出现一只又大又肥的比目鱼边游边向我们靠近,突然向我们吐了一下舌头,大家都吓得啊了一声,接着一只水母身上带着发光的电用脚狠狠地向我们踢了过来,我情不自禁地身子朝旁边躲了一下……
我们一会儿到了神秘又美丽的海底世界,发出一阵阵赞叹声;一会儿又到了原始的株罗纪公园,发出一阵恐怖地尖叫声……。我悄悄地摘下眼睛,立体世界不见了,只见两个模糊的重影在屏幕上,我把眼睛戴上,立体世界又回来了。
立体电影真是有趣。我要好好学习,了解立体电影里的奥秘。