电影的作文
我看了一本书,名叫《科学与技术》里面讲得是,看3D电影的时候,为什么要戴3D眼镜。
原来是因为,3D电影分别是用两台摄像机从两个不同方向同时拍摄,左右眼看到的画面分别是两台摄像机拍摄的画面。如果用眼睛直接观看,看到的画面模糊不清,戴上一种叫“偏振眼镜”的特制眼镜后,就会让人产生身临其境的立体视觉。
所以妈妈今天就带我去看3D电影,让我亲身体验一下3D电影。
我们就去看《超凡蜘蛛侠》我戴上3D眼镜,开始看电影了。
哇!果然感觉里面的画面都突出来,然后觉得身临其境。感觉蜘蛛侠就在身边一样。
电影真好看呀!哈哈!3D真奇妙呀!