电影的作文
时间过得可真快呀,转眼间暑假已经过了十几天了,我给自己定了一张假期表,可我没有完成。过着自由自在的日子,我乐得很。压根就忘了假期表,这不,我又准备去看电影了,电影的名字叫《侏罗纪公园》。
今天下午8点的票,一直看到11点。电影里讲的是:火山快要爆发,火山在侏罗纪公园里,里面有很多的恐龙,还有世界上唯一一只的霸王龙,它是一个人从小养大的,拥有人类的情感。有人虽然把它从岛上救了出来,却又把恐龙们卖掉了,用来换钱。可是恐龙的主人却把所有恐龙都放走了,这个世界变成了恐龙与人类共存的时代。最后,男主角、女主角和他们在恐龙事件中发现的孩子,三个人坐在后面面无表情,窗外还站着一只非常大的恐龙。
看完这部电影我的情绪变化很多:紧张放松发抖惊吓。总之看完这部电影我觉得很好看,毕竟,票房可有几十亿呢!
这就是我暑假里发生的一件事!