电影的作文
8月18日我们从乡下回来。我从公告栏上看到,今天晚上7点整在网球场里放电影《江山美人》。
吃过晚饭,我们早早地来到了网球场。我找了椅子坐着,悠闲的等待着电影的开始。7点钟到了,我聚精会神地看着电影。首先出现的是两国打仗的画面。足足有个十几来万个多的人,我被这幅画面吓得惊心动魄。在面对一万对二千人的战争中,大家肯定会认为是一万人的这个国赢了。不,而是只拥有二千人的国赢了。他们是硬拼吗?不,而是讲究策略来取胜的,是讲究智慧取胜的。本来这部电影也该放完了,可是在一国之间又发生了战争,国王去世了,王位传给了公主,可是公主又把王位让给了慕容将军,这下使一国发生了战争,一帮奸人带着其余的人,冲向慕容将军。他右手拿着长剑,一挥把围来的人都杀了一刀。他们都向他刺了一刀,将军把刀全部拨出来继续打……
这部电影真好看。