电影的作文
星期六下午,我和妈妈约好一起去看电影。这部影片是我期待了很久的一部片子《里约大冒险2》,我们在星期五就预订了票。吃过午饭,离播放时间还有30分钟,我就迫不及待地催促妈妈出发了。
我们骑车来到了扬戈时代影城。大厅里人山人海,孩子们像过节一样快乐地追逐嬉戏,香甜的爆米花味和孩子们灿烂的笑脸,使整个影厅都暖洋洋的。我早就等不及了,挤到检票队伍最前面。
找到位置,电影就开始了。我戴上了3D眼镜,电影里的蓝色金刚鹦鹉就像在我眼前飞舞,真是太神奇了!这部电影延续了第一部的故事:母鹦鹉珠儿决定带领全家冒险进入亚马逊热带森林去寻找它们的同类,让孩子们回到丛林学习体验一只鸟应有的生活。它们一家到达丛林后,与破坏森林的伐木者斗智斗勇,为保卫自已的家园而战。
看完电影,我一直在想:世界上有很多地方都像亚马逊热带森林一样,遭受着人类不断地破坏,我们要保护环境,保护这些鸟儿的家。