写元旦的作文
元旦放假的一天,我和我的幼儿园三个好朋友一起去流峪飞峡玩,爸爸开着车带着我们四个和几个叔叔阿姨,我们走了1个小时的路程,到达了流峪飞峡这个瀑布。
我们在那里看见瀑布变成冰了,爸爸给我一个树棍我用那个树棍敲冰,冰层非常坚硬,爸爸用石头给我砸下来一个冰柱,我看见一个非常大的冰柱,当时我没戴手套我拿上冰柱就感觉很冰很冰,我们下到河边去玩,河里的水都变成了冰,我们在冰上捡冰块,我们玩的非常开心,下午我们就返回了市区,我们还一起吃了饭,我觉得这一天是快乐的一天。