写元旦的作文
送走了难以忘怀的20xx年,20xx年迫不及待的到来了。新的一年就从元旦这一天欢乐的开始了。
元旦来临了,大街小巷都挂满了红灯笼,我们家也挂上了灯笼。走进我们的学校,也挂上了红灯笼。
为了迎接元旦的到来,在星期六的中午,有的同学都没有回家在给教室装扮,有的同学正在排练……
下午到了,当主持人走上舞台时,同学们都顿时安静了下了,期待着节目的开演。在所有的节目中,我最喜欢的就是跟我说ABC。她们的舞姿是那么优美、跳的那么的给劲,真让人陶醉!我 还喜欢听王志老师给我们吹的萨克斯,他把每个音符都把握那么准确无误,把人的心都跟着音符在校园里轻柔的飘动……
我们以热情的方式迎来了元旦,也迎来了新的一年。我祝福同学们好好学习、天天向上;祝福老师们万事如意 ;祝福爸爸妈妈工作顺利;祝福我们的祖国繁荣富强。
20xx年的元旦真是一个快乐的元旦节。希望每一个人在20xx您的每一天快快乐乐、健健康康!