20年后的我作文
20年后的我,是一名英语老师。
我的教室里有50名学生,我的学生都夸我是个好老师,我在学校也是一个小有名气的老师。因为我被评上了高级教师,正站在光荣的讲台上给我的学生讲课,也是我一天中最开心的事,每天早晨的第一节课就是我的英语课,同学们都很喜欢我上的课,我夹着个厚厚的教案,来到了讲台前,说了两个字:“上课”。同学们便齐刷刷的站起身来,对我说了声:“老师早”。我挥了挥手,表示让他们坐下。有时他们会为一道题而辩论得面红耳赤,会争先恐后的抢答,课堂上很活跃。这就是20年后的我!