20年后的我作文
20年后的我漫步走在空空的大街上,忽然听见有一阵阵银铃般的笑声回荡在空中。
我随着笑声快步走过去,发现这是一个作文班,作文班的老师正在风趣地讲着作文,引得同学们发出一连串的笑声。我忍不住地推开大门,仔细地听起来。
你们知道我这一举动是为什么吗?是因为我想起了以前常青藤作文班的王老师。
20年前,我就坐在教室里,听王老师和冰冰姐姐讲故事,听她们播放彩虹团队的“来自外公的一封信”,看可爱的小建厚。听王老师评讲作文,让我们学习好词好句,还一起去夏令营玩,找素材写作文以及各种各样有趣的事情。
我静静地在后门看了看他们发表的报刊杂志和各种证书。
我刚要走,发现这位老师开始讲起了以前王老师讲过的两个小故事,小朋友也像我当年一样在哈哈大笑。
童年,往往是最美好的回忆!