20年后的我作文
“叮”电梯门打开,一群记者蜂拥而上,围住了一个年轻女子,20__年的女画家——我。
再二十一世纪三十年代,我已经是一位知名的大画家。在国际绘画赛上,我用美丽的绘画吸引了众多人的眼球,然后我当之无愧获得了第一名。而现在,国际绘画俱乐部盛情邀我当俱乐部的主席。在那里,我举办了一次大型画展,邀请国际绘画大师们来参加。
画展开始,人们陆续走了进来。忽然我发现我儿时的好朋友韩雨和秦灼华正微笑着向我走来。韩雨现在可是著名的时装设计师,秦灼华是一个大发明家呢!我和她们谈一会儿,画展正式开始。我的画有美丽的贵妇,可爱的儿童,慈祥的老人等人物画;也有万里长城,故宫,圆明园遗址等中国名胜。这些绘画中,最好的当然还是雄伟的万里长城,这幅画赢得了许多掌声。
20年后的我一定会成为一个真正的大画家,为祖国争光。