20年后的我作文
从小我就有一个梦想,希望能成为一名小病人见了不再哭闹的医生。一年、二年……二十年过去了,我终于如愿以偿,成为了一名儿科医生。
我的诊所四周摆放着色彩斑斓的花朵,丝丝香气扑鼻而来。我的工作台上放着各种各样的“棒棒糖”和天线宝宝。小病人的座椅靠背就是一个大风车。瞧!一位妈妈抱着一个哇哇大哭的小病人来到了我是诊所。芬芳扑鼻的香味和可爱的天线宝宝立即吸引了他,使他停止了哭声,我给他一根“棒棒糖”,他一舔,电脑上就出现了他的体温。我对他说:“拿一个最喜欢的天线宝宝贴在胸前。”被小男孩贴在胸前的天线宝宝,大肚子上立即显示出来他的病情,我戴上了天线宝宝似的耳机,听了听他的心跳,思考了一下,随即在电脑键盘上敲了几下,打印机立即出现了他的病史和药方,整个过程小病人就像在玩游戏。你说二十年后的我是不是一个让人喜爱的医生?