20年后的我作文
现在的我是多么希望快快长大,长成一个年轻的小伙子。20年后地球的科技一定会突飞猛进。这么想长大的我不妨想想20年后的自己,那时的我摆脱了学习的道路是多么的轻松。上班也一定是那么的快乐。2034年科技是那么的发达一定有很多新奇有趣的工作。
2034年的某一天,我已经成为一个大小伙子,穿着地球探险队制服的我在一个不知名的星球做着探险工作,走着走着突然遇见一个外星生物,大家便举起手抢,进行防卫。工作结束时,我打开传送门不出三秒回到了家。
家里有许多的小机器人在工作当感应到我回来时,机器人们打开了门,饭已经为我做好了,美味的食物一道接着一道的端出,见到这么多的美食,饿了一天的我大口的吃着,窗外的画面也随我的心情变动。无聊时可以看看电视,2034年的电视当然与现在不同,电视里的人物会放映在专门的舞台上,还可以与电视里的人物互动。
希望20年后的生活会是这样安逸。一分耕耘一分收获努力吧!