母亲高二作文
亲爱的妈妈:
您好。
妈妈,您一定没想到您的女儿竟然给您写信吧。对,妈妈,我有好多好多的话想跟您说,而又不敢当面跟您说,所以,这一封信您一定要收下。
山固然高,也不如母爱高,海固然深,也不及母女情深。假如有人问我,这个世界上你最爱谁?我一定毫不犹豫地回答:“母亲!”
记得有一回,我得了脑炎,您十分担心,因为我的抵抗能力并不强。所以,您和我去了医院,医生说要住院。这时,把您吓坏了,您的心砰砰直跳,您在担心我会不会出事儿。过了一会儿,您就去交住院费了。
在住院期间,您无微不至的照顾我,过了几个星期,我出院了。过了几天,您带我去复查,医生说没事,只是轻微脑炎。这时您才松了一口气。不过,那天晚上,您的嘴唇上火了,泪水湿润了我的眼眶。心想:都是因为我,妈妈才变成这样了,都是我不好。
妈妈,面对您的关怀与疼爱,我该怎样报答?恐怕用我的一生也无法回报。唯有努力学习,让您感到一丝欣慰。
经常在我耳边敲响警钟的,是您,母亲;经常教育我做人要诚实、守信、勇敢的,也是您,母亲;经常指导我学习的,仍然是您,伟大的母亲!
母亲,是您给了我生命和力量,我永远都会记着您的恩情!我要用自己所有的爱来报答您!