她高中作文
他是一个说普通话说得非常好的女孩。
对于她,我从来没有抱怨过什么。
只是现在,我有些后悔了,头一次这么后悔过!其实本来我有很多次机会的,但是现在一次都没有了!
总觉得自己喜欢的人会懂得自己说不出口的意思,明白自己。
但是,想想,说不出口的话那么多,怎么可能事事料中,最后的结局,恐怕,唯有错过,为剩错过。
我不想跟某些人一样去刻意的讨她喜欢,更不想用无数次的折腰,去换得一个默然的低眉。
现在,只是希望她能留在那个恰到好处的地方,既别在靠近,也别在远离了!
记得《大当家》中,程月亮对桂花香说:
“离开你的第一天和第二天,我一点也高兴不起来。知道回来的前两天,我的心情才慢慢的好转。因为……因为离见你的日子越来越近了”。
听上去,有些肉麻,但你一个人相处时,的却是那样。每次都迫切想回到校园,即使每次都有失望落空的失落。
有时,总觉得自己特别笨,因为,见到她,失态是在所难免的。
不知何时,望着前面的熟悉的背影,和旁边陌生的背影,才忽然明白:
有时候,在天造地设面前,自己,会那么认同自身的卑微。
总以为会有相遇的时刻,却惊觉,原来,两个人早已不是同一个世界的人了。