今天是星期六,是我的一个好朋友---陈婷慧过生日。我和袁绍盈要给她一个惊喜。
我们去买了一个礼物和一个蛋糕。我们到了他家,就把礼物给了她,她一把打开,却把她吓的尖叫起来。其实,那个礼物是一个鬼脸,但从她过后那爱不释手的样子,就知道她很喜欢那礼物了。接下去,我们一边吃着蛋糕,一边想着玩个什么有趣的游戏。最后决定一起来玩“捉迷藏”。
“捉迷藏”游戏开始了,袁绍盈是捉的,我和陈婷慧是藏的。我和陈婷慧都一时不知道藏哪儿好,后来还是狡猾的陈婷慧示意我们藏在她奶奶床上的被子里。我们一动不动的藏着,就听见袁绍盈的脚步声慢慢的接近了我们,我的心砰砰的要跳出了心口。突然,只听到一声“嘿!”,袁绍盈向隆起的被子上飞压下去,瞬间把我们痛得差点哭了起来。袁绍盈说:“啊,我还以为是你们给我搞的个陷阱呢!这次不算,再来一次!”。
我们又来了一次。开始了,我和陈婷慧讨论了一下,我们真是心有灵犀一点通---这次真就准备给她设个陷阱来着。我们把比较大的东西都放在了被子里,这样她就以为我们躲在了被子里了。而我们却躲在了床下面。一会儿,只听她又进来了,她看见床上的情景,以为我们又躲在了被子里,得意的说“哈哈!还躲被子里呀,来点新鲜的吧。”她一把将被子打开,……
今天,我真开心!