以散步为题的初二作文
在我看来,一天中最好的时间是一家人一起散步的时候。
晚上吃完饭,我和爸妈会穿上轻薄的衣服一起出去。当然,还有一个家庭成员和我们一起出去散步,那就是我们可爱的小狗。
每次出门,爸爸妈妈都走在前面。像两个孩子,时不时在一起窃窃私语。我看着他们亲密的样子,会自动避开,拉着狗脖子上的绳子,慢慢跟在后面。我觉得这种感觉很温暖。有互相尊重的父母,有一只很幸福的狗,在夜晚散步,对每个人来说都是一件很美好的事情。
我知道如果我的学业稍微重一点,我就没有时间出去散步了,所以我珍惜每一次让大家出去散步,享受这段美好时光的机会。