凉风吹着四周的树叶,沙沙作响的野草,几只小鸟在枝头叽叽喳喳个不停。寂静的森林里,城市里没有烦人的噪音,也没有人为了利益互相砍价的说法。这里唯一的东西就是大自然的声音。鸟,蝉,风,水。
我,一个人,走在这个安静的世界。
感觉有点烦,所以这一刻总是放下工作,来到这个远离尘嚣的安静世界。晚上听听昆虫热情的表演,放下它们焦虑的心;看着小溪穿过森林向远处移动,就联想到小溪边的美景。
为什么我总是那么爱这个地方,因为它能让我们放下心来,不再为世俗的事情烦恼。这里没有勾心斗角,也没有什么让你担心的。你只需要在这里享受它,享受它。