几分钟前还是电闪雷鸣,乌云密布,转眼间天都放晴了。
天空湛蓝透明,没有一丝云彩,仿佛刚刚洗过一样。
我沿着田野里的小路走着,微风轻轻拂过我的脸颊,吹走我的头发,吹起我的裙子。路边粉嫩的花朵轻轻抖动,小草弯曲,空气中弥漫着清新的泥土气息。
沉浸在大自然的美丽中,忘记一切烦恼。担心成绩不好,考不上想要的高中,考试已经过了。如果过去无法改变,那就努力改变未来。如果成绩不好,高中可以补上。人生不只是这一刻决定的,还有很多提升的机会。曾经被认为无法解决的问题,在本质上是可以解决的。
咻,我用力呼出一口气,在大自然中获得重生。