这三年来,我看开了许多,不再深陷于对你的思念,也懂得了许多,不会再像当年一样傻傻地站在原地等待你的归来。
但我还是期盼能再次陪伴你左右,哪怕是短短的一秒也行。我多期望下一秒流星的坠落,能与你共同许下埋藏心底的愿望。
你曾经的不告而别,你的远去,造就了我模糊的泪眼,又怎会不想让你的身影在我的梦中多停留一会儿呢?
我怕,我怕一睁开双眼,梦境将被打碎,我又将失去你。你说我贪婪也好,自私也罢,我是真的无法再承受打击,无法一次又一次地失去你。
我对你的情真的是比天高,比海深,可殊不知,你对我又是否有义呢?当然,我不该猜忌你,曾经的我们是那般的友好。可你三年前的不告而别,已让我的心灵深受打击。曾经的我们哪怕再要好,哪怕友谊再深,也只是曾经罢了,它,不只是过往浮云吗?
我的心再次沉沦,深陷苦海,无法自拔。我真的无法想象,现在的你,到底还是不是最原始的那个你?
但若这结局能让你幸福快乐,我宁愿选择离开,放弃你我之间所谓的友谊。可这多年的情谊,又怎是说放下就能放下的呢?