数学考试作文
今天阳光明媚,我正在教室里认认真真的看书,老师走进教室,对我们说:“今天要考数学。”我心里很紧张,心里想:“如果我考不到96分以上,就会被爸爸批评,因为上次半期考试,我数学只考了90分,被爸爸骂了一顿。”一想到这件事,我就非常紧张。
老师把数学试卷发给我们,叫我们认真看题,老师读题以后我们都开始做题。教室里很安静,只听见沙沙沙写字的声音。我认真的做题,一会儿就做完了。在看看其他同学,有的在东张西望,有的咬着笔杆,他们一定是遇到难题了。我仔细的检查试题,下课铃响了,高兴的把卷子交给老师。
我想:“今天一定要考一百分。”这次的数学题真简单啊!