梅花以雪为荣,独立于寒冷的枝干,相信它能等待春天。花儿没有做梦,下着毛毛细雨,相信我能看见彩虹。随着河流一起流淌,云朵冒着热气,我相信我能融入大海。
面对变化的世界,我学会了相信自己。既然上帝创造了我,这个世界就不能没有我。未来充满了障碍。我总是在艰难中抬起头,因为我想展现我的风采。
面对意想不到的挫折,我学会了冷静、机智、灵活地面对,给自己一个灿烂的微笑,相信自己,我就能做到!在一次又一次的斗争中,我经历了无法从山中的重水中恢复的喜悦,以及找到另一个村庄的喜悦。我也意识到我相信自己的巨大力量。
面对失败者的微笑,我学会了拭去泪水,留给自己一个微笑的世界。存在,我有我的价值。我可以在法庭前看着鲜花盛开和凋零。我没有留下或离开的打算。我可以让云起伏。我不能让雾遮住我的眼睛。我不能让强风吹走我的信仰。也许我不能成为像爱迪生那样著名的科学家,但我相信我必须成为生活舞台上不可或缺的演员。
面对一切,我不再害怕,因为有一句话藏在我心里,命运牢牢掌握在我自己手中。虽然我不明白很多事情,即使它不会很痛。然而,我想把我的眼泪藏在眼睛里,让我的脚牢牢地站在地上。也许,我不是一条鲤鱼,不能跳过龙门,但我有我自己的袁野,我有一个不可摧毁的信念,我有我自己对春天的执着信念。这是一首感人的歌曲,它会让我疲惫的身心得到放松。执着的信念是一束灿烂的阳光,它会让适当的头脑瞬间清醒。坚持信念是一块神奇的磁铁,可以拉近你和成功的距离。