生活因微笑而精彩。
微笑像冬日里的一缕阳光,使人从心底感到温暖;微笑也像一缕春风,使人在寒冷中感到希望的来临;微笑还像一片树荫,在你内心焦躁的时侯,带给你一丝清凉。微笑与其他的笑不同,因为微笑能使人从内心感到温暖。
有一次,我急着上厕所,跑的有点儿快。忽然,前方有一个正在折星星的小女孩,丝毫没有发觉我跑了过来,结果"砰″的一声我们两个撞到了一起。我连忙说:"对不起。″道歉的的时候,我面带微笑。可能是小女孩被我的微笑打动了,原来的怒气顿雨散云飞,还对我说:“没关系。”我们两个相视一笑,矛盾就解开了。
生活中的微笑到处都是,生活因微笑而精彩。