暴风雨的作文
又是暴风雨。
窗外,刚刚艳阳高照,白云朵朵,飞鸟啾啾,刹那监,又变成了狂风咆哮,黑云滚滚,雷雨来了,伴随着一道耀眼的闪光,一阵隆隆雷声,暴风雨带着狂笑又一次开始了他的旅行。
暴风雨,死从天幕中身下来的无数手指,抚弄着黑暗的大地。在轰隆隆,哗啦啦的声响中我默默地倾听他们与大地静静的接触。
暴风雨,带着咆哮来到每一个家,开始疯狂地拉扯着窗帘,他们蒙蒂把窗帘定期,又快速地将窗帘拽回,发出“呼啦——呼啦——”的声响;他又来到阳台上,把衣服东拉西扯,让衣服左摇右晃,那“刷——刷——”地声音好似暴风雨在暮色中低吼,向我似的,叫人有些惶恐……
暴风雨,带着咆哮又来到了马路上。大风把书折磨着,大雨把树冲刷着,雷电把树恐吓着。树的叶子不时被风扫荡在地上,那些柔软的枝条被大风搞的直不起腰来,
再往远处,大于似一张银色的蜘蛛网,网住了整个黑暗的大地……
……
慢慢地,打的回复了光亮的皮肤,白云换上了一条条雪白的舞裙,七束光芒形成了一座彩桥架上了河的两岸。哦!太阳出来了!照耀着整个大地……
多么生动的一幅画啊!
原来,暴风雨,仅是一种虚幻的魔鬼,就像水面上徐徐旋转的圈圈涟漪,须臾,又消失的无影无踪……
既然暴风雨如此,人呢?