人生作文600字
生活是一杯酒,品出人生的酸甜苦辣。我们每个人都在生活的滋润中成长,生活点燃我们的热情和激情,让我们在递境中更加坚强,生活触摸着我们的心灵,让我们得到安抚和温暖,生活让我们有了自信,生活让我们深思着人生的每一步,生活是精彩的,生活更是神奇的。
事业是一面镜,照出生命价值的大小高低。生活中的人生不光只是为了让我们享受,更多的是让我们体验,我们来到世间,不为白走一遭,为的是生命的价值,事业的成败,则体现生命价值,人人都不愿被时尚的社会所淘汰,都锲而不舍的完善自己的事业,让人生的舞台的一份光彩。
理想是一把尺,量出一个人的眼光的长短。
每个人心中都有自己的理想,没有理想的人生活如一潭死水,拥有理想,才会实现,理想让我们的人生不再孤单。
追求是一杆秤,称出一个人的灵魂的轻重。我们展开雪白的翅膀,滑过一片片理想的境地,追求让我们不断向前,冲向成功的彼岸,心中的圣火依旧怒放,我们不在犹豫,因为前方不再痛苦,我好想飞。冲击无奈的烦恼,让追求的翅膀带我度过美好。
信任是一缕阳光,驱散了怀疑的迷雾。
信任是由真诚所支撑着,真诚是一种可贵的品质,摒弃心中的每一丝猜疑和顾忌;信任是由正直所操控着,正直是一种健康的个性,为人处事公正,坦诚与无私;信任是由乐观围成的,乐观是一种向上的精神,对人生事业充满信心和希望。
人生不是风平浪静的,波折与愁苦才是生活的真谛,人生的精彩不在与拥有多少物质,而是心灵价值,美丽的东西的确赏心悦目,但美丽的背后残酷却更值得深思。