渴望作文600字
我幻想隐居在山林之中,听到的是鸟儿的欢歌,嗅到的是自然的芬芳,看着林中的和谐与美丽,吹着悠长的笛声。
宁静像一朵纯洁的茉莉花,有属于自己的亮点,自己的净丽。
跳进自然的多姿……
宁静是一位穿着白色纱衣的女孩,她和我曾经肩并肩,手牵手,形影不离。
我们会一在在幽静的小道上唱歌,有鸟儿伴唱,有潺潺的流水奏乐,还有新叶做我们的舞台。
我们会一起去柳林里浇花,有时我们也会编织成草帽,采摘一些鲜花,栽在黝黑的长发上。
在宁静的夜晚,我们会坐在山的半腰,吹起悠扬的笛声,我们会仰望星空的璀璨,会送走昨日,迎接明天。
想起那一切的一切,虽只是一个梦,但很美很美,有过笑,有过伤,有过忧,有过一颗坦诚的心。在这段梦里我是轻松愉悦的,是舒爽快活的,更是艳丽净人的。
在那段梦里,没有现实的留恋与爱,也没有未来的憧憬直畏。不必担心现在所担心的一切事物,不必烦恼,不必流泪,不必痛苦,也不必永恒。
在现实中往往会失去一些东西,在学校里,会由重视变得轻视,失去了老师的爱,得到的是冷漠与无情,渴望与老师谈谈心,说说家常,可那是天真,最爱的老师从不会冲我笑。“秋风萧瑟”,何故我失之情,“雨滴哇啦”,傻于天真树下。
渴望宁静,因为在那里拥有爱和心,渴望宁静因为那里拥有乐和静。
安慰自己:此不惜花落下,愿去迎再朝阳。
渴望爱,渴望洒下一片花,擦干一滴泪,傻的开娇,风的亮眼。
渴望在茉莉花丛中——和那个穿着白色纱衣的女孩肩并肩,手牵手,形影不离……