男生女生?
其实,我一直很纳闷,为何班里男生总是比女生多?我们班里就多了十几个。男生多点儿也不是坏事,这样学校里“娇贵”的年轻女老师就不愁没有人“使唤”了。
有了男生,操场就不会孤零零地站着发呆;有了男生,体育室里的球儿们就不会在柜子里呆个十年八年;有了男生,教室里就不会死一般的冷静;有了男生,健身器材就不会永远是老样子。男生,总是在你最烦恼的时候气得你掉眼泪,而且做错了事老师叫他说对不起,他便说:“我的字典里没有这三个字。”气得老师火冒三丈。一次,男生群体上体育课不守纪律,老师叫我们跑圈圈,我们个个满头大汗,腰酸背痛腿抽筋,个个倒在地上,女生们哈哈大笑,我们个个对女生恨之入骨,真是哑巴吃黄连有苦说不出呀!
女生就不一样了,比我们男生复杂得多,老师对他们一忍再忍,这也许是老天定的,天就是要男人来撑的。女生看起来文文弱弱,可举止文雅要比男生复杂得多。女生爱漂亮,女生爱打扮,女生爱听歌,女生爱聊天,女生爱吃零食女生喜欢的东西太多太多,可为不计其数。当然,女生也有少数“英豪”,专爱挑衅,使战争爆发,不过是少数。就是那次体育课会来,个个火冒三丈,对女生横眉冷对千夫指,说从此一刀两断,没想到,她们利用我们擦肩而过的时候使出了杀手锏――
一哭二闹三上吊,泪水像水龙头一样哗哗地流着,男生最怕这招,只好道歉,可心有不服,只好往肚子里咽。
在男生眼里的女生,斯文,爱哭,娇气,不可理喻,在女生眼中的男生蛮横,无耻,霸气,充满暴力。
唉!男生女生,是对立还是友好呢?我愿天能给我一个正确的答案。