夜,月光似水。
不知如何形容那个忧郁而美好的的女子,只是真的无法相信死亡距离我如此之近。本兮,我知道,我和你甚至没有任何交集。但是你的率性,独特与叛逆打动了我,也改变了我。我为你哀默一小时。
自从上了初三,学业繁忙,不知已经有多久没有听过你的歌了,更不知有多久像今天这样敲击键盘。键盘冰凉,微凉的指尖触到,带着陌生。泪水滑落,我卑微的为你祝福。我不知道这个世界为什么会对你如此残忍,网上说你跳楼。可是你又是多么的坚韧与乐观,我不知道,我真的不知道。
与你相识,是在初一。那个时候的我,怯懦而乖巧。你的歌很有你自己的风格,有着叛逆和不逊,有着独属于你自己的希望,完全不受世俗的束缚。是你,是你的歌,让我逐渐成长,发扬自己的风格,学会一个人好好的生活。本兮,本兮,现在我上初三,老师和父母都说是一个人一生中最关键的时候,可是,你却狠心的离开了我。也许,你永远也不知道,有一个小小的女生,很喜欢你,但是却从来没有给你留过言。
我觉得,有一种关注,可以默默无闻。
本兮,本兮,这是独属于我和你的文章,也是迟到了的文章。平安夜,本来是万家团聚的时刻,人人幸福的背后,我想象不出你是用怎样坚韧的温柔,独自抵挡着萧瑟寒风。本兮,你以你的独特歌颂这世间的人情冷暖,代表着你自己的喜怒哀乐,也不知用你的真情感动了多少像我这样的人,给予着这世间光明。
本兮,本兮,为你沉默一小时。
本兮,本兮,愿你在天堂安好,继续歌唱,用你的乐观照亮一切黑暗。
本兮,本兮,为你祝福。
Thebestwishestoyou。