瞧!雨水哗啦啦地落着,大树却为小草遮挡风雨,这不是出于爱吗?再瞧
烈日似火,无情地灸烤着大地。
“一二一!一二一!”同学们正在上体育课,头上豆大的汗珠往下流着,我坐在被烈日烤得发烫的木椅上,有气无力地耸拉着手,头靠在小树上直喘气,一位队友向我伸出手,并递来一张湿巾纸,这不是队友之间的爱吗?
大雨倾盆,随心洗礼着世界。
班上充满着紧张、着急的气氛。看着窗外忽飞忽落的小鸟,以及打在身上如拳头一般的雨点,我心灰意冷,又没有带手机,怎么让爸爸知道我没有带伞呢?想着眼泪就开始在眼眶里打转!“喂!蝴蝶,没带手机吧?给你!”面对同桌,我又气又感谢,这不是同桌之间的爱吗?
风和日丽,唱着欢快的歌声。
中午,同学们都在操场上打闹嬉戏,快乐的气息回荡在整个校园,我坐在大树下发呆,望着自己受伤的膝盖,我木木地坐着,心想着:“要是自己看着路走就好了,这样瘸着脚怎么回教室呢?”此刻,一位陌生的同学向我走来,扶着我走向了教室这不是校友之间的爱吗?
阴天,寒风向学校袭来。
我在教室里打着颤,嘴唇快冻成了紫红色,脸像红扑扑的大苹果,今早出门我只穿了一身短衣,天气突然降温,我的身体都快僵硬了。“给!”闺蜜将她的校服递给我,并且还说她自己有外套,我放心地穿上校服。上课时,我一扭头,却发现她只穿着一件单薄的防晒衣,也在一边打着颤,一边做笔记这不是闺蜜之间的爱吗?