不知该如何时间的迅速,转眼间,初二的大门迎接了我。
回忆起,那是初一。快乐吗?是的!我很快乐!刚踏进初一的课堂,不愿意与同学们接触,也从不拥有集体意识,总顾自己。这可能就是自私了吧! 相处的日子里,我们一起哭过笑过累过,是你们让我懂得了一个集体存在着爱。
得奖了,我们一起高声呼喊我们的胜利,在这个班上,我突然觉得幸运,为什么我们班总是能够拿第一。现在我明白是因为我们之间存在着爱。还有就是老师的严格帮助了我们!虽然我们总说讨厌,但是其实我们错了!没有人比您对我们更好了!期末阶段你带领大家说的一局话语: 起飞吧!1班!我们最棒。
很快的,初二了!我生活在了201班!同样是你们陪伴我度过。
初二了!老师换了!可是幸运的是班主任没换。初二的学科很紧,时不时让我觉得紧张!那么快,两个星期就这么过去,真担心自己的学科!有时让我轻松一会儿都似乎觉得很难,课程很紧,发觉自己也很紧。同学们和我相处的很和睦!老师还是经常找我去办公室!已经不是骂声连连。她变了,变的不像以前那么严厉,她改做了一个温柔的教师。为什么?因为201已经被她征服了!班级在她的带领下成了学校最文明的班级。这是我们班的荣耀,更是老师的教导!
其实自己心里真的很讨厌她,但是现在却发现,一个小巧的老师拥有一张恐怖的脸孔并不美。何不?把她想成是一张慈祥和蔼的脸呢?这样想象的我真的发现原来一切的一切都是为了我好!连连骂声回响在脑海,那是对我的教育。一定会记住。
初二,很繁忙!尽管有时间休息,但总是担心同学们比自己用心,把那休息的时间利用了。在班级里!同学都在共同努力着。
那么!我呢?