梦想,是美好的,也是虚幻的。我也有一个梦,希望我变成一颗种子,一颗神奇的种子。
春天,我把自己住在湿润的土壤中 ,等着农民伯伯那辛苦的汗珠落下来。因为我知道,只有付出辛勤的汗水 ,才会有美好的收获。还有还有,不知谁把我种下的,但我真的很感谢他,他让我这颗粗壮的树 ,随着春风,神采飞扬的起舞,迎来了我这条新的生命 ,让我拥抱快乐。
夏天,我在默默的等待着秋天的的到来,我真想换上一件金灿灿的新衣裳;也想大家围着我狂欢,‘‘今年的果子好大呀’’ 。这样我就不再那么寂寞啦,因为一个人呆的日子可真无聊。但我更想人们把我的果子摘走,到集市里去卖,让经济困难的人也变得富有。他们也会快乐。
呵,秋天,我最盼望的一个季节终于来啦。我换上啦一件金碧辉煌的新装。人们背着框子,走到我面前,说;‘‘哇,这树长得可真好呀,果子也大。’’
人们兴奋地把我的果实摘下,然后说说笑笑的。啊!被人围的感觉可真好,我真想骄傲的笑呢! 秋天又过啦,冬爷爷又来啦!我又换上啦一件雪白的薄纱。我的树枝被盖上啦一层厚厚的雪,害我动弹不得,因为这层雪早已把我冻住但是,我还很高兴!这有什么,我还要感谢人们呢。把我树上的那些宝贝们摘走,不然我的宝贝会被冻坏的! 啊!要是我的梦想能成真那该多好。这样我就会为人民服务,给大自然添加色彩,那有多美丽呀!