每个人心中都有一个梦想,比如当老师、工人、医生、领导等平凡或者伟大的梦想。当然,这是生活的动力。每个人都会朝着这个目标前进,坚持这个目标,一路走下去的。而我的理想是——当一名明星。
听过我的梦想的人都觉得很好笑,他们心里肯定想:就你,还是算了吧!
我自己也知道,想实现这个目标很难,但是,我还是会一直坚持下去的。
首先,为什么我会有这样一个理想呢?是因为我的爱好之一就是追星,没事儿就看看手机新闻和微博,查看他们最新动态。
我非常羡慕这些男女明星,他们在底下有着几百万人的舞台上跳舞、歌唱,从容淡定的绽放自我。
我为什么会羡慕他们呢?因为我是一个比较胆小的女孩,我连在全班同学面前唱歌的勇气都没有,那些明星竟然有勇气踏上那个台下坐着众多不认识的人的大舞台,我因此很羡慕他们。
这种明星的相关论坛看久了以后,我就萌发了一个小念头——当明星。
以前,我没有理想的时候,我过的每一分,每一秒都很无聊。但是,当有了当明星这个理想后,我不仅每一分,每一秒都充满了动力,而且成绩也大大地提升了。
所以,我为自己制定了一个长远的计划:一、目前是把语文、数学、英语三门成绩提升上去,而且要品德好。二、考上好的初中和高中。三、考上北京电影学院。
无论未来这条路有多难走,我都会永远坚持下来,永不放弃,因为这条路是我自己选的,所以,我相信自己的眼光。
这就是我的理想,一个平凡而又伟大的理想,一个被人羡慕的理想,一个需要坚持不懈的勇气来实现的梦想。
未来,无论我能否成为明星,实现我的梦想,我都希望你们能尊重我的想法,尊重每一位明星,因为他们真的真的很不容易。
这就是我的理想。