一天晚上,我急匆匆地吃完了晚饭,一头栽进了床上,不一会儿就睡着了。
在睡梦中,我来到了m78星云。(在动画片中奥特曼生活的地方),这里一片繁华,连房子都是用珍贵的绿宝石做成的,异常华丽。突然,几位英俊潇洒的奥特曼从天而降,原来是宇宙警备队的成员:艾斯。佐菲、初代、赛文奥特曼呀!他们送给了我一瓶“墨水”。(这不是一般的墨水,而是奥特曼变身器),并且正式让我加入了他们,赶往地球打怪兽。
“天啊,地球怎么变成这个样子了!”,我惊讶地叫道,只见一幢幢高楼大厦都变成了一片废墟。“可恶的怪兽,又来侵略地球了!”初代奥特曼说。刹那间,地底下就蹦出来了一只怪兽,“是磁力怪兽安东拉!”作战经验非常丰富的杰克奥特曼说。艾斯直接一个断头刀把巨匠怪兽打败了。
经过了重重难关,我们来到了打b0ss的地方,一个废弃的工厂。忽然,一只长得丑陋无比的怪兽从墙中走出来了,原来是“毒气怪兽”,它竟然会说话,大喊道:“不要帮助人类,是他们贪婪无比的心才造成了今天的毁灭!”我生气了,一口气喝掉墨水,变成了“墨水奥特曼”,却被他一脚踢倒了。在恍惚中,我发现一些人类不顾危险去抢财物,我正要站起来时,已经回到现实生活中了。
听着窗外钻头钻地声和砍伐树木声,我真想大声对人们说:“人们啊,不要去乱砍乱伐乱钻地了,不然会遭到自然界报应的!”