当我们有梦的时候,我们一路向前,梦想其实一直都在陪伴着我们,我们的一路有梦。
梦想是之中鼓励着我们前进的动力,就比如,每当我累了的时候,我都是抬头望望前方梦想的道路。我也相信只要我坚持着,一步步走过这一条梦想之路,那么我最终一定能够实现我的梦想。
一路有梦,因为梦想既可以在我们的终点等待着我们,但也能在我们的心里陪伴着我们。陪伴着我们走过重重艰难险阻的梦想,为我们支撑起了巨大的勇气与信念。很多时候,看似是我们在追逐梦想,到是不知,其实是梦想始终在鼓励着我们。
我一直都有一个梦想,那就是有一天我能够穿上礼服,拿着话筒,光芒万丈的走向舞台,实现我的主持人之梦。因为这个梦想,我每天都会抽出时间对着镜子来练习说话,以及讲话时的神态,我希望自己能够做得更好,也做得完美。
最初这个梦想在我看来是遥不可及的,因为我的普通话并不标准,甚至在吐词上不清晰。有一段时间,我曾自卑,也觉得我的这个梦想就好比是天上的星星,有点儿遥不可及。可是,自从我的这个梦想驻进了我的心底之后,梦想就成为了我一步一步朝之走近的黑夜之星。当我在不断的练习之后,感受到了自己的进步,那一刻使我觉得我的梦想或许离我并不远。只要我一直坚持下去,哪怕每天进步一点点,未来也总会有一天,我能够实现自己的梦想。
我心中的梦想,一直都在我的心底激励着我,也一直都在陪伴着我。梦想并不是遥不可及的,最为重要的是,我一路都有梦想陪伴。所以,我感谢梦想,是梦想让我鼓起了勇气走向自己新的人生。