特别的爱作文
一头乌黑发亮的长头发中带着点白发,一双大大的眼睛中带着怒气和忧伤,高高的鼻子下面有着大大的嘴巴。
她是一个唠叨鬼。有一次我很晚睡觉,她突然睡醒了,看见我还没睡觉。我心想:不好啦,唠叨鬼又要开工了。这时,她果然开始不停唠叨:小孩子不能太晚睡觉,会影响睡眠,第二天精神也会不好。我不耐烦地说:别说了,我去睡觉还不行吗?她可真是个唠叨鬼啊!
她虽然很唠叨,但是也有温暖的一面。那天清晨,我看见她在煮早餐,发现她只打了一个蛋。我心想:她应该还会再打一个蛋吧。我没有多问就走开了。等到了吃早餐的时候,我发现只有我的碗里有一个蛋,我疑惑地问:为什么你没有蛋呢?她大声地说:吃你的,不要管我。尽管她这么凶我,但是我从她的眼神里看出她是爱我的。这时,我的眼睛里涌出了泪水,我真想对她说:我爱您!
对啦,她就是我的妈妈,既唠叨又爱我的妈妈。你们喜欢我的妈妈吗?