我心飞翔
冬天来了,纷飞的雪花一片一片地落在校园的枫树上,我站在高三的天空下,犹豫的眼神徘徊在空中,自己的心情是何等的自豪呀!喜欢默默地说:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”纵然是千难万险的打劫!我的心回依然宽广的。
一个人,拥有自信是最重要的,我也时常这样的替自个儿打气,是的,我心飞翔!我心永恒!这是我的刘翔大哥说的!人生也应该如此吧。我最今他特的别烦,我发现高三的那份紧张早已促是我更加坚强起来了!成熟的心丝是我踏入社会的筹码。梦想在前方看我的步履开始加速,不远处,是我的幻影,我的未来,我的不变的梦想。
伊始,不变的是一颗无限火热的心;曾经,飞翔的是一片绿色的叶子;现在与不久的将来,永恒的是追逐的勇敢……我的头有些痛,熟悉的面孔,同样的三点一线,一样的做不完的习题……所有的新新“人类”才是生活给予我们的希望!补习生沉闷,应届生痴傻,老师们心急火燎,时间却在之间无形穿梭着……有人颓废,也有人一颗热心。
月考总是那么的牵动人心,是的,今日披星戴月,明日飞黄腾达!对自己再残酷一点,会好起来的!父母把我们当做一块宝,可如果自个儿,也把自己当做宝的话?等待我们的将是死无葬身之地!一百二十天,不是一份可以淡化的情形,它是一份言不由衷的等候!教室后板头的黑板上是一艘扬帆的大船,迎着太阳的光辉,一群白色的海鸥在它周围徘徊着,何其美好的杰作呀!
唯愿我的梦想如他同这“一帆风顺”的风景!再说一次,我的未来不是梦!我心飞翔!我心永恒……
哦!我的梦想,我的大学我来也……等等我啊……