亲爱的现在:
你好!
我是未来,好长时间都没去看你了,你生活得怎么样?
在我们这里啊!科技超级发达:电视早就“改朝换代”了,换成了长2厘米,宽3厘米的小型电视机了,电脑也是不用说了,变成了跟手表差不多大小的模样。还有,楼房现在能盖到1000多层了,你一定有疑问吧?如果盖得那么高,上去不就得很长时间吗?让我来告诉你吧,现在不再用什么电梯、楼梯了,而是有一辆yc(运车),这辆车,可以把你运到你要去的楼层,用时仅1秒,比电梯,楼梯至少快了一千倍。你说,在我们这里,科技够发达了吧!
在我们这里啊!可谓是“衣来伸手,饭来张口”,总之,就是你要什么东西,你不必亲自去拿,一种人性化的机器人会帮你去拿,要吃什么东西,不用自己去煮,只要跟他说了,过一会儿,你想吃的东西就来了,你看看,与我说的“衣来伸手,饭来张口”是一样的吧!
我们这里的交通工具啊!那才是最好的,比如说:你要去最近的地方,那就坐高速飞车(现在最发达的陆地行驶交通工具)5秒钟到。如果你要去更远的地方,那就坐“火剑”吧,“火剑”是比“火箭”还快十倍的了,10分钟到达目的地。你可能会感到疑惑,那汽车、轮船等交通工具呢?我跟你讲讲,那些什么汽车、轮船,早早就被抛弃了,人们都不指望它们能够帮到什么忙了。你瞧瞧,我们这里的交通工具啊!那叫发达!
现在啊!要不要来我们这里走一走,看一看,我非常非常欢迎你的到来,愿你有空就来找我!