我们班的球星(初一/700字)
我们班的球星就是我。
我讯速抓稳了中场和后卫,球一出来,我立马让中场飞速旋转,一个漂亮的射门!可对方也不是吃素的,用后卫拦住了这个险球,又把球飞快地射向中场。中场5人一个射门,一下把踢到了我的禁区。我赶快用守门员把球拦住,并把球踢到了中场。可对方5人一起爆射,球还是干脆利落地飞进了我的球门。
第2次发球开始了。我痛定思痛,转地方向没有错。我假装向后传球,却突然重击让球直射球门。对方没有防备,一下子进了!可对方不说屑地说‘就一个球,没关系!’比赛继续,我又是一个突然重击,我又得了分,对手很是无奈。
渐渐地,比分到了5比3,。我落了2分。我突然发现对方的攻势变得有优势起来,他布了个铁桶阵。而我还在猛转,虽然爆发力很强大,但精度差得可怜。
比分变成了六比三。我不慌不忙地把猛转换成了快攻。快攻因为铁桶阵打不出优势,但是因为快攻的失误,不小心又把方向转反了,我大惊失色,幸好后卫拦住对方,没笑完,等了一下,一个重击打了出去,进球了!
6比4了,比赛还在继续,我故意往回传球,把球传给后卫,后卫连环重击,一下子打到了对方的前线。因为在后卫盲区射门,后卫没有用,只有守门员可用,我快速进攻,足球撞开了守门员,进球了!
6比5了,大概过了2分钟,7比7,终于打平手了。
“决战!”
我想一个快速攻击,一脚定胜负,可对方用守门员拼死给挡住了,一脚又把球踢到了我的禁区,我的后卫拦住球,准确传到中场,中卫把球送到对方前防线,前卫起脚射门,被对方守门员又踢了出来,球又回到了中场。
我还庆幸球没到禁区时,啊,不得了,出乎意料,怎么球一下子就来到了我禁区,太危险了!就在这千钧一发之际。球转了一个弯,擦着桌边又溜出去了,我顺势进军,杀入对方禁区,对方顿时手忙脚乱起来,没了方寸,哈哈,球进了。
经过一番斗智斗勇,我终于赢了。