元旦的优秀作文700字
___的脚步己经越行越远,相继而来的,___的身影向我们渐渐显现。这不,为了庆元旦,我们对此举行了活动。
“叮铃铃”下课了,同学们夺门而出,奔向音乐室,音乐室里,大家忙的热火朝天。有人在摆凳子,有人在排练,还有人在准备背景,在一番忙碌下,活动开始了。大家围成圈坐,表演者在中间,后面的音符、五线谱和背景,给活动增添了许多生机,这场面十分像篝火晚会。表演开始了,伴随着音乐,一群女生肩搭肩动作协条有序地跑了上来,脚步一致,各有各的特色,尤其是加入男生的时候,大家像是在玩游戏似的,快乐、开心,毫无紧张与拘束,让人看了感觉十分青春、阳光、活泼。
主持人声情并茂地讲完了台词以后,洛妍的钢琴曲上场了,她用灵活地手指在琴键上弹奏,使原本毫无看点的钢琴,变成了美妙音符的起源,而她在弹时,脚也有节奏地踏着脚板,一首普通的曲子,被她诠释地淋漓尽致,当我们还渲染在歌声中之时,节目己经谢幕。
《扶不扶》给我记忆深刻,刚开场,陈高乐的一句话就使大家哈哈大笑,迎面走来的黄瑞浩扑通一声倒在了地上,接着黄瑞浩在地上又是转圈,又是和陈高乐理论,而陈高乐一会儿低三下四地求,一会儿又摊牌,让人看了心里又气又急,怎么没完没了了,终于在一番闹剧下,他俩才明白了,“人倒了不扶,人心倒了想扶也扶不正了!”这个故事赢得了大家雷鸣般的掌声。
而彩虹糖的梦也非常不错,她们还有一个响亮的名字,叫百佳乐,她们面带微笑,用好听的歌声感染了大家,最让大家开心地莫过于撒糖了,只见她们从篮子里抓了一把糖,扔向大家五彩缤纷的糖果在空中画出了一条弧线,同学们一声尖叫之后,争先恐后的扑向糖果,节目就在混乱中结束了。
当主持人说结束时,大家似乎还意犹未尽,突然放出了歌曲,同学们冲向舞台,拍手欢呼,还跳了起来,此刻好像什么都不重要,时间只属于我们。活动结束了,新的一年即将到来,让我们用全新的面貌迎接___,一个崭新的明天。