我选择放弃你,因为我深爱;在感情上,我输了。
有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃,人生总有许多种爱。但别让你的爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她!
男人哭了,因为他真的爱了!女人哭了,却是因为她放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开!
如果失去是痛苦,你怕不怕付出;如果迷乱是痛苦,你会不会选择结束;如果追求是痛苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是痛苦,我该向谁倾诉!好多事情都是后来才看清楚,好多事情都是当时糊里糊涂但清醒时,一切都已经太晚,一切都已成往事!
有一种爱明明是深爱,却说不出来。有一种爱明明想放弃,却无法放弃。有一种爱明知是煎熬,却又舍不得。有一种爱明知没有结果,心却收不回来!
在决定放弃你的那一刻,我哭了。我的眼泪证明了我的心。如果轻易就能放弃一个人,那你是真的爱她吗?时间是情感受伤最好的治愈者!什么是勇气?是哭着要你爱我?还是让自己哭着离开?为什么我们总是不懂得珍惜眼前的人。在未可预知的重逢里,我们以为会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说对不起,从没想过每一次的挥手都可能是决别!
因为爱,所以离开!有些感情如此直接和残酷!有时候伤心地离开,要比哭着知道真相要好!
感情被懂得是一种幸福;等待着被懂得是一种孤独!
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!拥有一定要珍惜,一旦失去才知道后悔莫及!世界上有太多的如果,太多的当时,太多的我会,可当拥有的时候你为什么不珍惜呢?
感情,有百分之一的希望!我们就要付出百分之一百零一的努力去争取!
即使没有成功,但以后想起来,也不会觉得后悔!因为我们曾经争取过!