比赛的那一天(三年级/350字)
九月十九日,夏日的承德披上了五彩外衣,显得那么的温柔妩媚,婀娜多姿。我怀着既紧张又高兴的心情踏上了开往石家庄的列车--去参加舞蹈比赛。经过一个夜晚的颠簸,我们到达了目的地。哇!石家庄是一个好大的城市呀!那里视野开阔,环境优美,高楼林立,不过比承德热了很多。那里的人们都还穿着夏日的半袖,而我们却换上了薄一点的秋装。时间过得真快,转眼就到了下午,我们到比赛场地后,换上了服装,准备比赛。几个节目过后,轮到我们上场。当时我有点紧张,不过到了舞台上好了许多,跳起舞时我就完全放松了,尽情享受着舞蹈带来的快乐。赛后老师夸我们跳的很棒,听完我很高兴,心情也非常愉快。接着我们观看了其他节目,每个都很精彩,让我眼花缭乱,不知那个最好。那种场面以前只在电视上看过,而今我就置身其中,结束后我恋恋不舍地离开了。
最后我们队获得了三等奖,那一天我过的特别快乐。