妈妈,我都这么大了,还没有对您说过感谢的话,也没有向你提过过分的要求。因为一些话我不敢说,我非常害怕我说过以后你就会离开我,因为您曾说过您要出远门,我不敢当面对您说就在作文中写出来吧我是多么想您能多陪我一会儿啊!
就在前不久,我准备把火炉的盖子打开,可怎么都揭不开,不但没打开,还把手烫了一个泡,好几天才好。哎!如果妈妈您在我身边,我就不会烫,就是烫了,也可能不会那么疼。
还有一次,我正在写作业,我的弟弟把一杯水洒在了我的作业本上,我不知所措,心里急得像点了火似的,弟弟吓得跑去大妈那了。我急得东转西转,不知道该怎么办才好,我把本子放在火炉上,不幸的是本子被点着烧起来了,我看着自己辛辛苦苦写好的作业变成了那样,不知不觉眼泪流了下来,因为我担心又要被老师批评了。妈妈,要是您能多陪我一会,也许我还会有信心重写。
妈妈,我想对您说:“妈妈,希望您能多陪陪我!”