老师我想对您说作文
郭老师您好!我想对您说,请您将来不要再占用大家的体育课了!
这周星期五,同学们拾掇好了书包,期待体育老师把大家带下楼去上体育课。可就在这个时候郭老师您进去了,您夹着几本大册子生气地走进了教室,把大册子扔到桌子上,拍着桌子大吼道:“今天的大册子为何这么多人没改错,今天别想上体育课了,改错!”
郭老师我感觉到您头上像冒了火一样。而大家头上像被您泼了一桶凉水一样,同学们有些皱眉,有些摇头,有些着急得直跺脚并窃窃私语道:“哼!为何不让大家上体育课?”还有些小声嘀咕道:“改错?我的作业又没错,为何不让我上体育课?太不讲道理了!”有些同学唉声叹气地趴在桌子上:“哎!体育课又泡汤了。”有些同学都快被您气哭了……
记得还有一次,一个同学下课疯跑被管纪律的值日生记下名字,扣了大家班一分。上课了,同学们期待着体育老师的到来,可是郭老师您气冲冲地走了进去大吼道:“曹程宇同学的名字被值日生记了,都公布在黑板上了,这周流动红旗没了。为了惩罚你们,这体育课甭想上了!”郭老师,您的话音刚落,教室里一片唉声叹气!
敬爱的郭老师,我想对您弱弱地说一句:“您教会大家非常辛苦,大家会努力需要自己,尽可能不惹您生气。请您将来不要占用大家喜欢的体育课,您可以把犯错的人留下,把没错的人放下去。毕竟大家还是小孩,要多跳多跑才可以茁壮成长!”