老师我想对您说作文
敬爱的陈老师,我有很多心里话一直想对您说,但话到嘴边又咽了下去?总是不敢说出口。现在,我借着这个写作文的机会,向您说出我这个小女骇埋藏已久的心里话,并向您致以深切的祝福。
老师,我想对您提出点建议,我想您肯定会欣慰地接受,一慰地接受,一定。
老师,我想对您说,每当学校掀起一阵活动热潮时,学校说明了:此次活动自愿参与,然而我每次在活动开始时,因为学校已说明了自愿参与,所以我兴高采烈地去到了学校,为自己不用参加与我无关的活动而感到高兴。老实说,不是我讨厌学校的活动,而是因为有些活动?坦白说,是说假话的活动。
比如前几个月搞的书信活动:'爸爸妈妈,我想对您说”,那张宣传纸上写明了:此次活动自愿。这篇文章主要写想对爸爸妈妈说的一些话,但我想说的话都是当着爸爸妈妈的面说的,不管是建议还是赞美,爸爸妈妈都能理解我,我们之间是一种平等关系,是不需要这种书信形式的
但您最后还是叫我们全班一人写一篇。在写这篇作文时,我想得思绪乱成一团麻了,后来只好违心的写出那篇满带谎言的篇章。
老师,请您以后遵循我们的想法,好吗?
最后,我还要向您表达我对您的无限感激之情,感谢您这两年来对我的细心照顾和辛苦的栽培。