今天,期待已久的江老师又回来教我们了!我特别激动!
在江老师休产假的这段时间里,我几乎每天都在想念江老师,上久了江老师上课的方式,又突然换了一个方式我真的好不习惯!每天都在盼着江老师回来,一天一天的倒数,终于盼到这一天了,心情激动!心想:江老师回来的第一天一定好好表现,让老师看到我们六一班的进步。小学最后一个学年,也是至关重要的一个学年,我们和老师要更加努力,齐头并进!我们要少让老师操心,老师很累,在学校要管理我们,在家里要照顾小宝宝,所以在学校尽量减少一些让老师操心的事,能自己解决的尽量自己解决。做一些力所能及的事情,如果每人都自觉一点,我们班会更有进步!
今天,江老师送了我们一句话:让将来的你,感谢现在拼命的自己。这句话给了我很深的感悟。如果你小学努力了,初中是不会很差的。初中拥有一个好的学习环境,好的师资,再加上你的努力,分数也不会低到哪里去,上一个好的高中,上一个好的大学,素质好,将来肯定有出息,到那时候你会感谢以前拼命的自己!
让我们在这一学年共同努力一次,不是做不好,只是你不肯去努力!如果努力了,但没做到,没关系,温德尔·菲利普斯说过,失败乃成功之母。一次不行,两次,反正我们还年轻,机会还会有很多!加油!