读后感(三年级/300字)
读后感假期里我读了几本有趣的课外书,其中最让我感兴趣的要属这本讲述科学趣味的怪书——《u客探访》。
这本书是由一个一个离奇的小故事组成的,故事主要讲述了距今30XX年后的外星人来到了地球上劫持我们人类到他们的飞碟上做各种各样的实验,让他们明白各种离奇古怪的事情并不是因为有妖魔鬼怪在做弄而是因为物体与物体之间相互摩擦产生的具有科学根据的物理现象,最后再把他们安然无恙的送回家,让他们以为是做了一个梦。看了这本书以后让我对科学产生了浓厚的兴趣,虽然在看书的时候让我很害怕,但是我学到了许多知识。作为当代的小学生我呼吁大家要认识科学、学习科学、崇尚科学,坚持反对迷信邪教思想。只有做到这些,我们的社会才会变得更和谐、更友爱。