秋天作文300字
炎热的夏天走了,凉爽的秋天悄悄地来了!
走进公园,公园里的树叶呈现出五彩缤纷的世界!有绿色、金黄色、咖啡色、黄色、红色……一阵秋风吹过,一片片的落叶就像一只只美丽的蝴蝶在自由地飞翔。落叶飘到河面上,好像给鱼儿报信,“秋天来了!”落叶飘到地上,好像给蚂蚁报信,“秋天到了,赶快准备冬粮吧!”……
走进草地,绿油油的小草换上了黄色外衣,慢慢的枯萎。一阵秋风吹过,小草倒在地上,好像在说:“再见了,朋友们。明年见!”
走进田野,一眼望去,那里金灿灿的一片,就像一大堆的金子摆在大家的眼前。一阵秋风吹过,沉甸甸的稻谷正向大家不停地点头,它们似乎在说:“你们看,今年的收成不错吧!多亏了我们大伙儿齐心协力,茁壮成长。我们可是纯天然、无污染的绿色农作物哦!”瞧!农民伯伯正乐呵呵地坐在收割机上,收割着金黄金黄的稻谷!
沿着公路,来到家门前。一阵秋风吹过,空气中飘来阵阵桂花的清香。跨进院子,映入眼帘的是一簇簇成团的菊花,色彩丰富,有红、黄、白、墨、紫、绿、粉等。置身花海,轻轻抚摸,细细观赏。走进家里,家里堆满了各种五谷杂粮,有番薯、稻谷、芋艿……