学校的操场作文
我喜欢学校的一草一木,最喜欢的是学校的操场。
操场的南边是高大的树木。春天,树木抽出嫩绿的叶子。夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶,把蓝天封得严严实实的。我们在操场里玩耍,一点也不觉得热。秋天,树木的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在空中飞舞,这时我们在树下写生。冬天雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,我们在树下堆雪人打雪仗。
操场的西边是旗杆,每周都要升旗,放国歌,我们向国旗敬礼。
旗杆的前面有一个大花坛。春天,花朵竞相开放,夏天花朵的香气引来了蝴蝶和蜜蜂秋天,花朵的花瓣落了,但叶子依然绿着。
操场的东边是乒乓球台和篮球场,每当下课时,我们在这儿尽情玩耍,可热闹了。
学校的操场四季如画,我很喜爱它!