我哥哥在我的衣橱里有一副骷髅。这次我告诉你。不要告诉任何人!不然哥哥会哭。是我突然从哥哥的日记里发现的。
有一天,我哥哥做了一个梦,梦见他来到了一个美丽的大城市,那里很美!有几个大花园,道路两旁都是郁郁葱葱的树木。
弟弟玩了一会突然想尿尿。真巧,他旁边有个厕所。弟弟着急了。他走进去,不得不再次排队等候。最后,他去了女厕所,被一个女人打了。最后我哥跑进男厕所尿出来了。啊!哥哥真的很开心!弟弟又出来玩了,从一个口袋里揣着一块钱的老人那里买了冰淇淋。
“紫菱,紫菱,起来!”
哥哥被这个声音吵醒了。乍一看,是我妈!
弟弟想:也该起床了。小弟搬家了,嗯?裤子怎么湿了?我哥又想,不会吧!我梦见尿床了!
弟弟吞吞吐吐的跟妈妈说,妈妈笑着说:儿子,以后注意点!然后去上班了。
呵呵,想到这个秘密就觉得很好笑。看完不要告诉任何人!