昨天夜里,我梦见自己变成了花仙子躺在摇篮里。突然,飞来了一只猫头鹰把我吃掉了。
在猫头鹰的肚子里我看到了许多宝石,我刚想去碰,猫头鹰的心开始说话了:别碰,不然你将会死在这个地方。我吓得背后一阵寒流,心想:我到底到了一个什么地方呀?怎么连心都会说话呀?我有点丈二和尚摸不着头脑。突然,我想到了一个好办法,趁猫头鹰吃田鼠时趁机逃跑。我从猫头鹰嘴里掉下来,可是又掉进了玫瑰丛中,玫瑰刺的我衣服都破了。我连忙跑到小河边,皎洁的月光看到我一副狼狈不堪的样子,她伤心地哭了。
突然一个东西推了我一下,我连忙睁开眼,原来是一场梦啊,真是虚惊一场!