哈喽,我是一个爱作想象梦的小女生。你们是怎么样地小女生呢,相信你们都知道自己是什么样地小女生了。现在我就来和你们说说我是怎么样的小女生吧,相信你会很期待,很好奇喽。
我的有一张脸胖胖嘟嘟的脸,脸天天红红的,妈妈见了对我说:女儿啊,女儿,你的脸怎么天天都那么红,怎么回事啊!小小的鼻子,一张能说回到的小嘴巴,还有一双能做事的巧手。
有一天,我正要躺在床上睡觉,不到10分钟我就马上睡着了,睡着之后我就开始做起这样的梦了,我梦见了我是一个大富翁的女儿,住在一幢宽1000米,长1000米的大楼里穿着上十万的衣服,带着万金,连鞋子都是金子做的,在那大楼里高高兴兴的在跳舞,过了一会,妈妈走了过来马上大笑起来,我被妈妈的笑声给吵醍了,我说:笑什么笑啊,人家就是睡了一会儿的觉。妈妈笑着说:你看。一下子我感觉到冰冰的,喔!我睡在了地上。
这就是爱做想象梦的我!