做梦的作文300字
在一个地方,住着一个小男孩,他有着一个爱好,就是爱做梦,在他的心里,有许许多多他想做的梦……
梦想之一——一个童话作家
晚上,他坐在她那桌子旁,看那本童话故事书,心想:当作家多好啊!能把藏在自己心里的一个个美好的故事,写在书上,能把书送给他们,让他们知道,自己也可以当作家,把心里的每一个故事写在那无数张白白的纸上。
梦想之二——一个服装设计师
啊!好漂亮的衣服!他看着电视,看着电视里的人物,她们穿着一件件漂亮的衣服,在表演。这使她知道,她的未来可能在服装设计上会停留。
梦想之三——一个作家的梦
写着作文,不知不觉就有了一个想当作家的梦,看着作家能把他的事情写在纸上,发给那无数想当作家的人看,给那些爱写作文的小学生看,让他们有一个新的启发。自己可能就是其中一位。
你们知道这个爱做梦的小男孩是谁吗?他就是——我。