今天早晨,我醒来时做了一梦,你们猜我做的是什么?现在我来讲一讲吧!
我做了一个关于妈妈的梦。我梦见妈妈在看《要做温柔的妈妈》这本书,那书中讲了温柔的妈妈要少说孩子不乖,而且要少打少骂孩子……然后我凑上前去看,妈妈突然摸了摸我的头,接着说了一声:“瑶瑶真乖!”说完又看那本书。我真感谢那本书的作者啊!
梦里的时间飞快,一下子就过去了好几天,这几天里妈妈一下子从狮于妈妈变成了兔子妈妈,我真开心啊!
自从妈妈变成了兔子妈妈,我就开始飘飘欲仙了,早上赖床、不按时完成作业、最严重的是,我居然在一次语文考试中考了一个零鹅蛋,我回家告诉了妈妈,结果妈妈又从兔子妈妈变母狮子妈妈了,拿着一个大衣架,一边追一边吼……啊!吓得我撒腿就跑!
这就是我做的可怕的恶梦,吓得我浑身都是汗!