做梦的作文300字
每个人都有自己的梦想,我也不例外。
我的梦想是当一位老师。从刚懂事起,我就很羡慕老师这个职业,连做梦都想当老师。
在我年幼的时候,妈妈就把我送到了学校,开始了我的学校生活。上课铃一响,我们都陆续地走进了教室。突然,听到外面有脚步声,我们立马坐好都不说话了。这时,我心里想:老师有这么可怕吗?长大了,我也要当老师。
长大些,我也明白了,其实老师也很累。每天不仅要备课、上课,教学生们知识,下课了还要批改作业、指导学生,可老师一直不怕辛苦,为我们付出一切,老师这一颗善良、慈爱、默默奉献的心值得我们学习。长大了,我也要当老师。
每个人都有自己的梦想,有了梦想就可以向着梦想努力前行。
这就是我的梦想,你的梦想是什么呢?