早晨,我做完功课,觉得非常疲倦,刚躺下就进入了甘美的梦乡。
我做了一个巧妙的梦。
我站在地上,一个天使呈现在我的面前,拿着一颗钻石,对我说:“这颗钻石叫许愿石,你只需说出你的愿望,它就可以完成。”天使把钻石递给我,就不见了。我想了一会说:“我想飞到月球上去。”我的脚渐渐地飘起,一朵白云飘在我的脚下,托着我飞向天空,飞过了高耸的平地,飞过了金色的田野,飞过了无垠的大海,飞出了地球,离开了月球。天使又呈现了,对我说:“脚步要轻。”天使又不见了。走了一会儿,我早已把天使的话忘在了脑后,重踏一脚,我跳了起来,一下跳了三千尺高,忽然,一块大石头重重地落在了我的身上,原来是妈妈的脚放在了我的身上。
噢!原来是一场梦,一场巧妙的梦。