我昨天晚上,做了一个梦,我梦见,我划着一个高科技的划板,旁边有翅膀,后面有火箭推住器,然后我划阿划,划到了飞机场,然后和飞机一起加速起飞。
哈,在飞行的速度中,里面的一个乘客正惊奇的看着我。最后我降落了,因为我的火箭推住器没有能量了。
然后我又去加油,加完油,我又一次起飞,在飞行的过程中,由于气流颠簸,所以我晃的东倒西歪,不知道方向,突然我摁了一个摁钮,哪个划板就变成了一辆汽车,汽车里面还有床。
突然有一个声音:起床啦!我一醒,一看原来是妈妈。
真是一个有趣的梦。