做梦的作文300字
暑假里的一天。我在沙沙沙学暑假作业,因为我写的慢,所以感觉作业太多了。
写着写着……我的哈欠一大把,就想小睡一会。趴在桌子上呼呼呼地睡着了。
睡着以后。做了个梦,我梦见自己去一座山上旅游。我带了干粮和钱。想痛痛快快的玩一天。
到了晚上。我听见嗷嗷嗷和滋滋滋的声音,吓的我钻进一片草丛里。吃起我带的干粮,牙齿咬的咯吱咯吱的响。不一会儿就吃光了。可是肚子还是很饿。就蹬蹬地跑下山,跑到了肯德鸡店。一进去,我就对服务生说:“鸡腿 薯条可乐各来一份。”不一会儿,服务生就把它送过来了”。
我抓起鸡腿就啃,拿起薯条就吃,吃得津津有味。口渴了,拿起可乐咕噜咕噜的喝。
吃饱喝足了,我该回家啦。出门的时候,可能吃的太多了,一不小心摔了一跤。抬头一看,唉..原来我在做梦。嘴角还流着口水,心里美滋滋的。
哈哈 真是个奇怪的梦啊!