梦,每个人心中都会有,但每个人的梦都与众不同。有的是关于物品的,有的是关于金钱的,有的是关于自己以后想做什么工作的。
我也有我自己的梦。新的一年,我有两个梦想。第一个梦——希望我们一家人能够每天都开开心心的。第二个梦——希望我长大了能当一名老师。
我希望一家人每天都能够开开心心,是因为我觉得伤心、难过是一天,开心、快乐也是一天,那为何不开心、快乐每一天呢!还因为我听说每天快快乐乐的能长寿,所以我希望我们一家人每天都高高兴兴的。
我希望能当一名老师是因为老师是一个光荣的职业。还因为当老师能为建设国家增添一份力量。只有老师才能做到“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
每个人都有梦,有梦就有未来。希望我的梦能变成现实,也希望全国人民的梦都通通变成现实。