校园的作文300字
这是一个向上的目光,因为首先看到了旗帜——那飘扬着希望和信念的旗帜。她在校园中耸立着庄严,俯瞰着遍地的华彩和一颗颗勃发向上的心。鲜红的旗帜啊,不断抬升着理想的高度!
这是前进的步伐,因为首先踏响了节拍——那糅合着召唤和朝气的节拍。她在门口孕育着征程,催生着无穷的知识和一级级驶向港湾的美。律动的节拍啊,不断跳跃着凌云的壮志!
是的,这是向上的目光,这更是旗帜不断刷新的目光。它需要充实,它必然充实。知识的琼浆能够浇灌干涸的心田,目光更亮!
是的,这是前进的步伐,这更是大潮不断推动的步伐。它需要更替,它必然更替。理想的火炬能够照亮远方的目标,航程更远!
走进校园,即是走进绿树掩映的神圣殿堂,就是走进园丁耕耘的沃土,更是走进希望发掘的温暖、理想启程的原点。
走进校园,就是走出自满;走出校园,就是走进明天!