校园的作文300字
迎着初夏的风,迈着焦急的步伐,背着沉重的书包,怀着激动的心情,我们开学了!
第1次因为开学而睡意全无,第1次6:30起床,第1次连跑带跳的拥抱校园,以前习以为常的事情,现在好像都变成了第1次。
走进校园一个接一个的新鲜事物映入眼帘,当然了,曾经熟悉的也还在:校长和蔼可亲的笑脸,风趣幽默的门卫叔叔,操场旁的花花草草,还有那颗最具有代表性的大榕树……
自动消毒机,自动体温计,自动饮水机,这些高科技立马吸引了我的眼球,这时我对教师老师同学的期待越来越强烈!
“咚咚咚……”眼看着离教室越来越近,我的心跳逐渐变快,步子逐渐变紧啊,那不是同学们吗?他们怎么在一起了?看起来好像正聊得热火朝天,我突然意识到我来晚了啊,他们看见我了,我们不约而同的发起了自己的“电动马达”——双脚人患者一个劲儿跺着地板,双手不停地挥动着,隔着厚厚的口罩,我想象到了他们那里的,像月牙的大嘴看那一张张价钱瘦瘦的小脸,现在都变成了肉嘟嘟的圆脸,但他们还是从前的那个他们,跟他们挥手时那个感觉是熟悉的。
熟悉的校园,熟悉的面孔,熟悉的温暖,熟悉的一切,我们重回校园了!