校园的作文300字
纷纷扬扬的雪花从天空缓缓飘落,为清晨的大地披上了一件厚厚的棉衣,整个街道城市都被装束上了一层洁白的围巾,天空和大地连在了一起,洁白的雪花充斥着我的视线。
来到校园,这里到处都是雪。树枝上、操场上、教学楼上,纯净洁白的颜色占满了美丽的校园。雪落在树枝上,白雪与树干链接在了一起,银白色的大树挺立在白色的大地,看到它我想起了曾经在网上看到的“雾凇”,纯洁而挺拔,屹立在粼粼的寒风中。第一节课后,同学们都跑了出来,我们发现雪又厚了一层,雪娃娃又偷偷的跑到了出来,挂在树上。雪落在了操场上,踩在上面,就像踩在棉花上一样,舒服极了!在同学们的玩闹中,顽皮的雪娃娃又偷偷的跑到了我们的身上,转进了我们的脖子。我仰望着天空,发现天空没有云朵,而只有雪娃娃从天上缓缓的飘落。雪落在了教学楼上,缓缓的、慢慢的楼顶上积起了一侧厚厚雪,让我们美丽的教学楼与洁白的天空链接在了一起,“空中之城”拔地而起!
我喜爱雪,但不知道为什么自己总是愿意保留一片洁白的雪地呢?而雪娃娃却在我的耳畔轻轻的多我说:“因为我们是纯净而洁白的啊。”看到喧嚣的城市已被一层洁白和纯净环抱,这不就是我喜欢它的原因么?