当山生气了就会火山爆发,当房子生气时就会倒塌、糖果生气了就会发霉,当手生气时就会抽筋等......生气竟然会造成这么大的影响。
我常常因为玩游戏输了,就生气,或指责别人等,当我生气时,就像一只蚊子,随便叮别人,不管是谁我都看了都不顺眼,我会随便打人、骂人,我的脸会皱在一起就像被有毒物质侵入了身体,不管谁看到我都会害怕。
当我生气时,这世界会变得不美好,全世界都会打雷,大多数人都常生气,通常都为了玩游戏,输了,就会生气、不小心撞到同学也会引起争执,我就常常为了这一点小事而生气。
生气就像一只暴龙在地球的地心,一直不断的打动,生气也像一颗心脏,不断的震动,让人很不舒服,让世界很不美好!
打电玩、打电脑、散步,都是可以让我的心平静下来的办法,每次只要这样做,我的心就会慢慢跳动,不会生气。