我们学校很美,因为学校里有许许多多的花草树木。
前几天,查老师带我们去看校园里的花草树木。
老师先带我们去篮球场,大家可能会想篮球场怎么会有花草树木呢?篮球场的旁边有紫藤架,老师让我们坐在里面的小椅子上,然后用洪亮的声音告诉我们:“同学们!你们以前可能认为这是葡萄架,其实不是,是紫藤架。”说完,同学们点了点头,
接着老师带我们去音乐教室下面,那里有很多不起眼的小花,不信,你瞧!那边的草地上有一些小蓝花,那些小蓝花虽然很小,但是它们却十分的多。这边的石壁上还有几朵可爱的小白花,石壁旁边有一棵笔直挺立的老松树,真像是一位神态凝重的守园老人,
最最漂亮的就是美丽优雅的樱花,远看,像一个个穿着美丽动人的衣裳的小姑娘。近看,一个个小圆球,它有两种颜色,一种是大红色,一种是淡淡的粉红色。走近一闻,它散发着淡淡地清香。最后我们不知不觉地走进了一条小路,那里满山遍地都是花草树木!看看这边的野菊花,看看这边的桃子树。
哦!这真是太美了,我真想再去一次!