小闹钟
“会走没有腿,会说没有嘴,从离不了,忠实又可靠。”谜底是什么?猜出来了吗?对,就是我的“时间管理员”小闹钟。
我的小闹钟肚子大大的,塑料圆盘里面匀称的刻着12个数字,那些针上面分别有一只动物:时针是只慢吞吞小乌龟,分针是一只小兔子,而秒针便是在“天空”中飞翔的老鹰。它可是只神气十足的老虎闹钟呢!
这个老虎闹钟功能可多了,它有很多种声音,每天它都能用这些声音叫醒我,如果这些声音不奏效,你可以摁一下它的耳朵,这时它会开始录音,你可以录一些你的小秘密,保证你白天起得来。
我和它还有许多小故事呢!记得有一次我写作业写到深夜,结果第二天睡过头,要不是它把我叫醒来,估计我会迟到!幸亏我有这个时间管理员,不然那天一定会有一顿臭骂。
啊!这个闹钟虽小,但它教会了我珍惜时间,不要虚度光阴。小闹钟不仅给我生活带来了许多方便,而且告诉我要合理利用时间。