国庆作文300字
今年国庆节,爸爸妈妈带我带我到上海去玩。
10月2号早晨,我起的很早,准备坐飞机去上海玩,10点钟我坐上了飞机,当飞机飞到天空,我望着窗外看到了云海,好壮观。中午我到达了上海,是姨妈和哥哥姐姐来机场接我的。晚上我们全家庆贺太奶奶的100岁的生日,庆贺的人很多,我们还照了全家福像。
10月3日我见到了我小时候的好朋友佳依,我们两好久没见面了,因为她在上海上学我在西安上学。我俩玩的很高兴,一直玩到很晚才睡觉。
10月4日妈妈带我到上海的外滩玩,我看到了黄浦江,看到了轮船。在那里游玩的人很多,妈妈给我照了几张照片就回宾馆了。
10月5日我们坐着飞机回西安了。
这次在上海我玩的特别高兴,下次放假我还要去玩。