太阳出来了,小鸟在树梢欢叫,小蜜蜂嗡嗡地叫着。“开工了!开工了!”新的一天到了,森林里一片生机盎然的景象。梳理一下我的面颊,抖抖美丽的头发,扇动美丽的翅膀,肚子开始咕噜咕噜作响。
“哎,蜜蜂姑娘们,我们去?采蜜,大家动作快一点!”我们挥动着翅膀,在天空中快乐地飞着。我们飞过了森林,看见小动物欢乐地做着游戏。越过清澈见底的小河,看见鱼在水里欢快地游着。鱼儿跳出水面和给我们打招呼,但是,我们还没有停下脚步,继续向前飞着。伙伴们越飞越饿,眼看就要飞不动了。忽然,我们看见一片美丽的花丛,清晨的花露让花朵更加娇艳。伙伴们欢快地采起蜜来,我们肩并肩手拉手,采了很多花粉,尽管我们筋疲力尽,但谁也不喊苦,我们互相鼓励着,一路上洒下了我们快乐的歌声。