军训第一天
今天是军训的第一天,过得还好,主要是我被教官盯上了,因为他声音太小,我注意力在隔壁那个声音洪亮的教官那了,被教官盯上也是因为注意力不集中,但也有我自己的原因。
还有明天要拍大头贴,有点烦躁,还有查寝的时候只能留一个好无语,但主要因为大头贴的事有点烦躁,别容易累吧,还有睡觉呢!够自己好好想想了,心情有点沉重,还有王这两天有事会摆出不耐烦的表情对我,也有些不开心,还是自己太容易被事物左右了,好好慢慢改。明天还要唱三首歌在军训,还要拍照,还要交一张三年的计划表。等下课到了床上,等洗了澡,好好的静静吧!
今天又多记住了几个同学的名字,同寝室的人名字也都记住了,就是有时候叫起来的时候有点不熟悉感觉。
相信慢慢都会好的,这也是同一篇作文写了两边,还是一样的原因。第二次没放弃了,加油!晚安!