军训的作文300字
军训中,我怕苦,怕累,没有耐心,甚至连目标都没有,特别是军训,我没有勇气坚持到最后,可在军训当中,我却喜欢上了军训。
军训的日子很苦,它就像一杯浓浓的咖啡,只有品尝过的人,才能体会到其中的味道。当我们在站军姿的时候,我感到时间过得很漫长。五分钟过去,十分钟过去,我心想:好累啊!可我知道,军训练的就是我们的意志,所以我们绝对不可以认输,一定要坚持!最后,我们终于战胜了它。
军训结束了。记得刚开始训练的时候,我们总盼着教官早点离开,总盼着军训早点结束,可就在要结束的时候,我们却很留恋。我们忘不了教官对我们的鼓励,忘不了他为我们而沙哑的喉咙。
我们以后可能会忘记他们的名字,忘记他们的样子,可我们对他们的感激永远不会变。