妈妈的作文300字
我的妈妈是世界上最爱我的人,妈妈每天都是忙忙碌碌的,总是帮我做很多的事情。
有一次,我早晨起来看见妈妈做了一桌美食,妈妈说:“快去洗脸吃饭。”洗完后,我拿了个鸡蛋吃,妈妈说:“慢点吃,还热着。”我听了很感动。
还有一次,我放学回家,非常渴,妈妈给我倒了一杯温水,还给我放了我喜欢的柠檬片,闻着淡淡的清香,我喝了一口,舒服极了!
记得那次,妈妈从超市里买了苹果,我要吃的时候,妈妈又特意给我削了苹果皮,那个苹果吃起来可真甜呀!
每天放学后,老师会布置很多作业,我总是需要写很长时间才能完成。无论多晚,妈妈都会等我写完作业后给我检查。检查完了,只要我全部做对,妈妈总是会笑得很开心。记得那次考试,我考了99分,妈妈看见成绩后特别开心,我却有点难过,因为答应妈妈要考一百分的。妈妈却安慰我说:“没有关系,下次再努力一点就可以了。”
妈妈很爱我,我也爱妈妈,我一定要对妈妈好。