妈妈的作文300字
我的妈妈是个促销员,平时有些严肃,她也有高兴的时候,20xx年的秋季运动会选上我比穿衣服。星期天,我在家里练穿衣服,练了一会儿,我就不想练了。这时,妈妈放下手中的海报走过来说:“天天,成功贵在坚持。来,妈妈陪你练。”说完,她就坐在沙发上拿着秒表计时。我刚练了一会儿,妈妈就说停,也咔的一下把秒表按成了停止。我愣住了。妈妈说:“你慢了一会儿。”我不信,刚才我用了1分钟,这一次看表,表上写着1分05秒,但心中还不以为然。妈妈看出了我的心思。她平静而严厉地说:“做事要认真,练习,5秒也是很重要的,这是成为一个好运动员必备的标准,不可缺少。”妈妈的话简单明了,我不得不照做。当我仔细地练习时,我发现妈妈安详的笑了。
妈妈的努力终于有了回报。运动会那天,我们班穿衣服比赛的了第一名,当我在校门边的时候,我看见妈妈的脸上露出了笑容。