最美的人作文
她戴着一副金框眼镜,长长的睫毛下有一双乌黑亮丽的大眼睛,其实她长得很普通,可是在我心中,她最美。她就是我妈妈。
我的妈妈非常严厉,又非常的爱我。妈妈对我的爱,是无人能比的。有一次,我正在练字,妈妈走了过来,我都快写完了,妈妈却把这张纸撕了,生气地说:“练的什么字,太难看了,考级肯定过不了。”无奈之下,我只好重写一幅,她说:“比上一张稍微好一些,而且你要把心静下来认真写。”我听了,有点儿不高兴了,我已经很努力了,为什么还说不好呢?过了半小时,终于写出了一幅令妈妈满意的字幅,她鼓励我说:“就这样练下去,你一定能考级过关的!”
妈妈在学习上对我很严厉,但在生活中,是呵护我的。有一次我脚骨折了,行动不方便,每天她背我上楼,我家住六楼,背得太累了,让我下来跳几层,可是,跳了一层我就累了,妈妈就扶着我跳,结果“啪”得一声,妈妈为了护住我,磕破了皮,我看了好心疼妈妈,但是她还忍着痛继续背我,时间长了,妈妈的腰也疼得背不了了,妈妈的爱是多么无私啊!妈妈的爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温暖。
我为有这样的妈妈而骄傲。我觉得她最美。