美丽的夏天到了,让我们一起去瞧一瞧吧!
漂亮的湖边,柳树的发辫一飘一摇的,真像一个姑娘在梳头。湖里,荷叶们挨挨挤挤的,像是在争论什么。荷花从这些荷叶之间冒出来,有红的,有白的,还有白里透粉的,可爱极啦!远远看去,荷叶真像是一个个可爱的小娃娃。
一场大雨过后,荷叶姑娘们悄悄地把那星星点点的“珍珠”串起来,收藏着。荷叶哥哥们也玩起了杂技——转盘子。
大街两旁,大树的叶子热得卷了起来。蝉在树上“知了,知了”地叫着,好像在说:“太热了,太热了。”
树荫下,太阳公公也不知什么时候变成了一个熊孩子,在星星闪闪的树荫下玩起了捉迷藏。
游泳池里边儿冰冰凉凉的。一个小孩儿扑腾一下跳进了波光粼粼的池水中,他时而游入了深深的池底,时而啪的一声跃出水面,时而又平躺在水面上。真是好不快活呢!
夏天真是太美了!我爱夏天。