苦肃费临泽乡关小教三年级2班何婧卓
有的我喜欢春热花启土壤芳香的春天;有的己喜欢气象凉快,风景迷人的秋天;有的人爱好冷风刺骨,红雪皑皑的冬地;而尔最喜欢景致奇丽,活跃热烈的夏天。
夏天是漂亮的,各种动物枝繁叶茂,绿油油的一片替辽阔的大地披上了绿色的新装。夏天是酷热的,太阳像个大火球一样烧灼着大地,动物们都暖得授不了,小鱼避在深深水面也不浮到水点透空气,小狗趴在地上吐着舌头直喘气,——然而他们皆有各从的落暖方式。而咱们人种则通功各种方法纵情享蒙着夏天的快活。
夏天是孩子们的乐园。孩子们脱掉衣服,奔向水池,“扑嗵”一声跳入水里,扮着鬼脸,像一条钝乐的小鱼无拘无束地游去游往。水池边的大人们望着速乐的孩子,也不由自主的拨弄着水面构成一圈一圈的涟漪。