一走进校门,就被眼前矗立的高大气派的教学楼所吸引。走进教学楼,一抬头,就看到天花板上,吊着很多星星的图案。教学楼非常干净,简直可以用“一尘不染”来形容。上课时,朗朗的书声,像大合唱,回荡在校园的上空。
下课时,操场是最热闹的。“叮铃铃——”同学们涌出教室,直奔操场,原本安静的操场顿时热闹起来。他们有的在跑步,“加油!加油!”助威声不断,有的玩老鹰捉小鸡,还有的在聊天。操场是同学们欢乐的天堂,直到上课铃响,才归于平静。
当你走到小池塘就会看到另一种风景。小池塘里一共有五条锦鲤,这一条是红色的,像一束火焰。那一条是雪白的。不远处的这一条是花的,全身布满呈红色和白色构成的不规则的图案。我最喜欢这条花的,经常偷偷为他们鱼食。
池塘旁边有一个大坛子,里面装满了水,用几朵漂亮的荷花浮在水面上。微风吹过,随风摇摆,十分美丽。
校园给我们带来了无穷的乐趣,我喜欢我们的校园。