母校的作文450字
是你,让我生根,不断吮吸生命的乳汁;是你,让我发芽,把我带出黑暗的地下;是你,让我成长。能够在天地间绽放自己独特的美丽。啊,母校,我为你歌唱。
我要歌唱母校的老师,是他们打开了绚丽多彩的文学宝库,无私地把那些文学宝藏赠送给我们,这将会是一笔千金难买的人生财富,在他们的谆谆教诲下,我学会了爱人、给予、坚持、信任“桃李满天下”是他们共同的寄望,这些无私的护航者为我们一路守航,在他们的保护指引下,我们远离歧途,在人生道路上勇往直前。
我要歌唱母校的同学,是他们让我懂得理解和宽容,让我觉得快乐和充实,更是让我变得成熟和懂事。在成长的道路上,我们团结友爱,我们互帮互助,我们共唱明天,我们携手奋进。在这条路上,一路的鸟语花香,欢歌笑语伴随。
我要歌唱母校的贴士标语。“小草微微笑,请您走便道。”我看到了生命的脆弱;“来也匆匆,去也冲冲。”我听到了公德心的呼唤;“请节约用水,不然地球上的最后一滴水将会是人类的眼泪。”我读懂了珍惜的可贵。这些默默无语的小老师,让我的公德心时时活跃,更能融入社会这个大家庭。
我要歌唱母校的一切,这是我成长的起点,是我如今良好成绩的奠基。母校的这份恩情,我将以优异的成绩来报答。啊,母校,我为你歌唱!