初三了。学习变得忙了起来。好像到了这个阶段,一切都变了。每天早晨上学的步履都变得那么匆忙。好像面对的不是中考,而是战争。
时间丝毫不给人喘息的机会!
下课楼道都是那么的安静。没有了往日的叽叽喳喳,多多少少有些不习惯。不习惯在初三的青春里让那些愉快地不愉快地心情统统发霉。碰巧那是个星期六,我过生日,便叫了几个平常关系还不错的朋友去K歌。
也许是喘息的机会太少了。到了KTV,都跟疯了一般,抢着点自己喜欢的歌。有的歌曲音调很高,几个人便一同开始唱,跑调了也毫不在乎。就像要把那些不开心的统统从嘴里喷掉。一曲下来,那么的舒心。我们在不被考试打扰的歌声中,如此快乐。
好久没有这样歇斯底里的大喊过了。好像在发泄对考试的不满。还好有朋友在身边,那么美好的青春记忆。不该忘记,我们曾经面对着中考,在KTV里放声大喊。没有那些不愉快的所有。
一起流泪,一起欢笑,一起伤悲。只因为我们是最好的朋友。
嗯。下下下周,岩小崽过生日。可以去偷点乐子了。